0
В корзине пусто!

Закрыть

Deepak ТМ

Deepak - индийский производитель гороха и фасоли
На странице:
Сортировка:
Горох Тур Дал (Arhar Toor Dal) Deepak 500г
Горох Тур Дал (Arhar Toor Dal) - это разновидность гороха, один из самых популярных видов бобовых, который часто используется в индийской кухне и является хорошей заменой животного белка. Тур Дал или голубиный горох представляет собой круглые зерна светло-бежевого цвета. Этот натуральный продукт ..
79 грн
Отзывов: 0
Горох Чана Дал (Chana Dal) Deepak 500г
Горох Чана Дал (Chana Dal) - это один из наиболее мелких представителей семейства турецкого гороха (нута), который весьма хорош для тех, кто страдает от проблем сахара в крови. Чана Дал представляет собой круглые зерна светло-бежевого цвета. Чаще всего Чана Дал используют в качестве основы овощ..
79 грн
Отзывов: 0
Масур Дал (Чечевица красная) Deepak 500г
Масур Дал (красная чечевица) - это разновидность индийской красной чечевицы, а также одноимённое название густого, слегка острого индийского супа из бобов красной чечевицы с зеленью. Масур дал очень полезный источник белка. Когда Масур Дал измельчают, он становится отличной основой для каш и супо..
45 грн
Отзывов: 0
Мунг Дал желтый (Mung Dal) Deepak 500г
Мунг Дал желтый (Mung Dal) - это уникальная бобовая культура, известная как желтый маш, которая отличается мелкими овальными бобами жёлтого цвета. Родиной этого растения считается Индия. Этот продукт высоко ценится за свои диетические свойства и прекрасные питательные компоненты. В состав бобов м..
79 грн
Отзывов: 1
Урад Дал черный (Urad Dal) Deepak 500г
Урад Дал черный (Urad Dal) - это уникальная бобовая культура, одна из популярных продуктов индийской кухни. Чёрный урад дал часто применяют для приготовления закусок, а также сочетают с рисом. Этот вид бобовых родом из Индии, на сегодняшний день выращивается во многих странах южной Азии. Очень пи..
79 грн
Отзывов: 0
Метки: Deepak